О нас в СМИ

БФ им. Виктории Рудневой окажет паллиативную помощь людям с онкозаболеваниями на дому (Афанасий Биржа)

Благотворительный фонд им. Виктории Рудневой окажет паллиативную помощь людям с онкозаболеваниями на дому (Еженедельник "Афанасий Биржа", 07.05.2014)


С 1 мая тверской благотворительный фонд помощи онкобольным людям им. Виктории Рудневой в рамках проекта «Качество жизни» начал прием обращений на оказание паллиативной помощи на дому.

Больных с онкологическими заболеваниями, для которых основное лечение не дало положительного эффекта, переводят на поддерживающую/симптоматическую терапию. Таких пациентов не оставляют в стационаре медицинского учреждения, потому что их нельзя вылечить. Они нуждаются в паллиативной помощи - это не только решение вопросов обезболивания, но и помощь физическая, психологическая, духовная и социальная.

Фонд предлагает помощь на дому больным из Твери и Тверской области (как детям, так и взрослым) и ухаживающим за ними родственникам, которым тяжело самостоятельно создать приемлемое качество жизни своим тяжелобольным близким в домашних условиях. Помощь заключается в оборудовании спального места и жилого пространства для больного, обеспечении необходимыми средствами по уходу, организации физической и материальной помощи ухаживающему, а также помощь в решении других социальных проблем.

Получить более подробную информацию и оставить обращение можно по телефону 8 (904) 353 27 27, либо написать письмо на электронный адрес:fond-victoria@list.ru.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse