Новости

Подписаться на RSS

У нас проходит «Декада Милосердия» и мы приглашаем подопечных вашего фонда к нам в гости» - именно с такого звонка несколько дней назад начался один из рабочих дней в нашем фонде.

Друзья, наш Фонд при поддержки настоятеля Храма свт. Луки Крымского и блж. Матроны Московской ( д. Красново), священника Владимира Жукова, приглашают онкобольных и их родственников, принять участие в паломнических поездках по святым местам.

21, 22 октября с 12 до 17 часов, на бульваре Радищева (пересечение с ул. Трехсвятской) проходит стендовая выставка, позволяющая познакомиться с деятельностью и проектами НКО тверского региона.

19-20 октября, в Тверском областном онкологическом диспансере прошла двухдневная региональная научно-практическая конференция «Организация онкологической помощи населению Тверской области. Инновации в онкологии».

С 1 по 9 октября во Владимирской области Благотворительным фондом Шередарь проводится двенадцатая смена для детей перенесших тяжелые заболевания. В этих сменах уже не в первый рез принимают участия ребята из Твери.

Напоминаем, что пациент, имеющий группу инвалидности, имеет право на льготное лекарственное обеспечение! Но, если пациент или родитель ребенка-инвалида написал отказ от лекарственного государственного обеспечения в пользу денежной компенсации, то мы, благотворительный фонд, не сможем помочь отстаивать вам ваше право на государственное обеспечением лекарством.

В пятницу, 19 июня, на площаде перед досуговым центром "Мир", прошла наша благотворительная акция «Есть такой день». Многие горожане, отложив все свои повседневные дела, взяв с собой детей, друзей и знакомых, окунулись в мир радости, счастья и веселья!

Прошедшие выходные удались на славу! Особенно для тех, кто 13 июня заглянул в Городской Сад, ведь именно там, у фонтана, проходило праздничное мероприятие - «Всемирный день вязания на публике» - праздник, который второй год подряд во вторую субботу июня организуют магазин «Королевство волшебников» и их друзья в помощь нашим подопечным.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse